750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Belette cuisine

8 février 2013

Croquettes de brocolis

Croquettes de brocolis
Une idée originale pour déguster du brocolis autrement qu'en gratin ou à la vapeur. N'hésitez pas à les tester vous serez agréablement surpris. Ingrédients -450 à 500 g de brocolis -gruyère râpé 170g -3 oeufs -chapelure 115g Préparation 1.Cuire le brocolis...
Publicité
Publicité
8 février 2013

Petites crèmes citronnées

Petites crèmes citronnées
Une petite crème citronnée pour donner du pep's et de la fraîcheur à la fin du repas. Elle est rapide à préparer et elle est tirée du livre "Petites crèmes douceurs". J'ai pu la tester avec les oeufs tout bio de Puechredon, et oui donnons la priorité...
8 février 2013

Petits pots de crème coco

Petits pots de crème coco
Un petit peu de douceur & d'exotisme en cette fin d'hiver, voici une petite crème toute douce qui égayera un bon repas. Une r ecette très simple, tirée de "Petites crèmes douceurs" de la gamme toquade. Elles sont délicieuses. J'ai pris le loisir de rajouter...
8 février 2013

Coupe fruité ananas & basilic

Coupe fruité ananas & basilic
J'aime beaucoup cette coupe de fruit fraîche et légère. Le mélange peut paraître surprenant mais c'est délicieusement frais. Idéal l'été ou après un repas copieux. A préparer à l'avance pour que les saveurs aient le temps de se mélanger. Ingrédients -1...
8 février 2013

Toats magret de canard séché& avocat

Je toaste, tu toastes, il toaste, nous toastons.......Et oui encore ! Ingrédients -du pain ou des toasts -un paquet de magret de canard séché -un gros avocat ou deux petits -du fromage à tartiner (St Moret ou tartidou ou autre sous marque....) Préparation...
Publicité
Publicité
8 février 2013

Toasts fraîcheur du sud

Je continue dans ma lancée toasts....cette fois ci rendez-vous plus au sud. Ingrédients -un bocal de tomates séchées -du fromage à tartiner (St Moret / tartidou...) -de l'ail séché -des herbes séchées genre ciboulette / aneth.. Préparation 1. Sortez les...
8 février 2013

Toasts chèvre-miel-curry

Toasts chèvre-miel-curry
Une recette dont on ne se lasse pas ! Je faisais les classiques chèvre-miel, mais lors d'un repas au restaurant ma salade a été servie accompagnée de ces toasts mais soupoudrés de curry ! So good ! Depuis on ne les mange que comme ça. Personnelement pour...
8 février 2013

Pâtes saumon-mozza-citron vert

J'avais déja posté une recette " pâtes aubergines-mozza-jambon cru " voici une nouvelle recette " saumon-mozza-citron vert ". Ingrédients pour 4 personnes -200g de saumon fumé -2 beaux avocats -une boule de mozzarella -un citron vert Préparation 1. Découpez...
8 février 2013

Fondant crème de marron-chocolat noir

Fondant crème de marron-chocolat noir
Le classique fondant au chocolat revisité par un duo chocolat - crème de marron. Parfait pour un dimanche après midi !!! Ingrédients Pour 6 à 8 personnes 200 g chocolat noir corsé 100 g de beurre 3 oeufs 500g de crème de marron Préparation 1. Préchauffez...
8 février 2013

Croquettes au jambon

Croquettes au jambon
Tapas goûté à San Sébastian en Espagne cet été. On a adoré et je viens enfin de tenter la recette qui est ultra simple à faire. IngrédientsPour 20 croquettes 20g de beurre 25 cl de lait 2 grosse càs de farine 300g de jambon blanc 2 oeufs battus chapelure...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité