Aujourd'hui rendez-vous chez Pauline  pour la dernière recette estivale avec ses petites cocottes de légumes du soleil à la féta !! 

pauline

pauline3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- En quelques mots qui êtes vous

Hey Je m'apelle Pauline, j'ai 23 ans je suis aide soignante à l'hopital et je vis a la campagne ! Je me dévoue beaucoup aux gens, j'adore la couture et jaime faire de bons petits plats Visage souriant bouche ouverte.

- Votre meilleur souvenir d’enfance de cuisine ou en lien avec la nourriture.

Mon meilleur souvenir d'enfance ou le pire pour l'anecdote est la réalisation de la pâte à crêpes avec ma soeur quand j'étais petite sauf qu'un jour elle m'a enroulé mes cheveux dans le fouet lol

- Votre coup de foudre gustatif (voyage, restaurant....)

Mon coup de foudre gustatif a été au restaurant le comptoir de levesque à sauve foie gras poëlé aux fruits rouges avec du pain d'épice à tomber par terre

- En cuisine si vous étiez une astuce laquelle seriez vous ?

Une astuce en cuisine ? Peut etre pas encore assez forte pour en donner une ^^

- Trois réalisations fétiches (sucré et/ou salé), que votre famille plébiscite ?

Ma charlotte au kitkat, le jambon madère,  et mes verrines salées pour l'apéro

 

pauline2

pauline4

 

pauline5

 

pauline6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Ingrédients

2 courgettes

1 aubergine

300 ml de sauce tomate 

1 barquette de Feta

Préparation
Coupez les deux courgettes l'aubergine en petits morceaux, les faire revenir dans une poele avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez  à votre convenance de sel et poivre.
Ajoutez  la sauce tomate (ou les tomates pelées et mixées du jardin c'est meilleur).
Laissez refroidir, mettre dans des ramequins et mettre des morceaux de feta au dessus :)
Dégustez aussitôt en entrée ou en accompagnement !!

pauline7

pauline8

Merci Pauline pour cette chouette soirée d'été dans ton jardin !

 Prochain portrait : qui est tenté ? !!!!!!