750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belette cuisine
21 mai 2014

Vin de fleurs de sureau

Vin de fleurs de sureau
Le sureau dans le sud de la france a fleuri plus tôt que l'an passé, près d'un mois d'avance....Gégé a récolté les premières fleurs odorantes du sureau noir du jardin pour en fabriquer son annuel "vin de fleurs de sureau noir". Il est toujours aussi rafraîchissant...
Publicité
Publicité
6 mai 2013

Thé glacé au safran

Thé glacé au safran
Enfin je publie une recette avec le safran envoyé par mon partenaire bio gardois " Les petites brindilles " il y a plusieurs semaines. J'ai réalisé un risotto safrané qui était délicieux, le safran relève subtilement ce petit plat, et donne une couleur...
26 mars 2013

L'Instant thé : thé Rooibos épicé & granola maison

L'Instant thé : thé Rooibos épicé & granola maison
Aujourd'hui je devais vous dévoiler la recette du second dessert du menu printanier, seulement mon ordinateur détenant toutes mes photos me jouant des tours il faudra patienter avant de découvrir cette délicieuse recette de cannelés maison de Marina....
24 février 2013

Mojito Mojito !!!

Mojito Mojito !!!
Recette testée & approuvée tout au long du weekend : un bon petit mojito maison ! ça donne un peu l'impression d'être déja en été. Ingrédients pour 2 verres 4 càc de sucre roux de la glace piléeune vingtaine de feuille de menthe fraîche4 tranches de citron...
8 février 2013

Jus d'hibiscus ou Bissap

Jus d'hibiscus ou Bissap
Voilà la recette d'un petit jus du quotidien malien : le bissap ou le da blini ou le jus d'hibiscus comme vous voulez ! Personnellement je l'ai connu sous le nom de bissap et j'adorais ça !! Recette que j'avais notée à Bamako mais que j'avais malheureusement...
Publicité
Publicité
Publicité