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Mercredi 6 février j'ai eu enfin l'occasion de profiter de mon super cadeau d'anniversaire : un cours de cuisine dans l'atelier de cuisine des frères Pourcels à Montpellier. 3h30 de démonstrations & dégustations. Le chef des cuisines du "Jardin des sens" n'a pas cessé de nous prodiguer des conseils & petites astuces toute au long de cette matinée. Le chef et son second lancent simultanément les trois recettes, tout en jonglant avec les dégustations et les bons conseils. Les trois plats étaient délicieusement délicieux !!!!! Merci à gailhan sud pour ce super cadeau.

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J'ai retranscrit en format pdf les 3 recettes de cette matinée si ça vous tente de les essayer. Etant partie pour Rome dans la foulée je n'ai pas pu me mettre derrière les fourneaux pour les tenter, mais j'ai juste appliqué les conseils cuisson du poisson hier midi et le résultat fû bien délicieux !!!! (cuisson lente & douce au four 130°C pour 8 à 14 mn maximum selon épaisseur du filet, cf recette Blanc de Skrei cuit lentement)


Les recettes de l'atelier des sens

1. BROCHETTE_DE_GAMBAS_ET_MANGUE_A_LA_VANILLE

2.BLANC_DE_SKREI_CUIT_LENTEMENT

3.AIGUILLETTES_DE_CANETTE_AU_CIDRE