8 février 2013
Fondant crème de marron-chocolat noir
Le classique fondant au chocolat revisité par un duo chocolat - crème de marron. Parfait pour un dimanche après midi !!!
Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes
200 g chocolat noir corsé
100 g de beurre
3 oeufs
500g de crème de marron
Préparation
1. Préchauffez votre four à 180 °C. Faites fondre dans une casserole le chocolat + le beurre. Remuez pour obtenir un chocolat lisse et brillant.
2. Battre les 3 oeufs énergiquement au fouet. Ajoutez la crème de marron et continuez à battre jusqu'à obtention d'une texture lisse.
3. Versez la préparation au chocolat par dessus et battre à nouveau.
4. Versez dans un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Enfournez pour 30 mn. Laissez refroidir le fondant à température ambiante.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
F
T