750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belette cuisine
29 novembre 2013

Maffé ou riz sauce arachide

Maffé ou riz sauce arachide
Je poste ici ma recette favorite rapportée du Mali : le Mafé ou sauce arachide, un délice !! J'ai retrouvé la recette identique à celle dégustée à Bamako dans la bande dessinée sénégalaise. Le Mafé est un des plats typique du sahel, concocté à partir...
Publicité
Publicité
28 novembre 2013

Cookies duo de pépites de chocolat

Cookies duo de pépites de chocolat
Lorsque l'on parle de cookies en France on pense immédiatement aux biscuits croustillants truffés de pépites de chocolat. Mais aux Etats-Unis, il en existe de différentes saveurs et formes. Le roi des biscuits restant le Chocolate chips cookies ( cookies...
10 novembre 2013

Brownie aux noix de pécan

Brownie aux noix de pécan
Le brownie, véritable star des desserts et goûters outre atlantique, inventé en 1893 à Chicago régale aujourd'hui encore les plus gourmands. Le véritable brownie est réalisé avec des noix (pécan ou noix de macadamia aux Etats Unis, ou noix traditionnelles...
3 novembre 2013

Tatin aubergines, parmesan et câpres.

Tatin aubergines, parmesan et câpres.
Les légumes du jardin ont poussé tardivement cette année, du coup on en profite encore en novembre qui l'eut crut ! Ma mère nous a régalés avec cette tatin ensoleillée. La tatin aubergines, parmesan et câpres. Elle est croustillante et bien savoureuse....
Publicité
Publicité
Publicité