1.C'est l'heure de l'apéro

Fougasse champignon, comté, pesto

Fougasse lardons gruyère 

Tartinade de courgettes, curcuma et noix de cajou

Fougasse à la féta et aux olives noires

Torsades croustillantes roquefort et noix

Caviar d'aubergine maison

Torsades gourmandes gruyère parmesan olives noires

Hoummous tartinade orientale

Mini cheesecakes ricotta, ail & fines herbes

Blinis aux épinards

Blinis natures

Barquette d'endive, gorgonzola, poire et noix

Crème aux épinards et chèvres frais

Tartinade chèvre frais & curry

Concassée tomates séchées-avocat

Tartinade avocat-noisette

Petits arancini tomate & mozzarella

Croquettes de brocolis

Petits champignons farcis tomates séchées & ricotta

Toats magret de canard séché & avocat

Toasts fraîcheur du sud

Toats chèvre-miel-curry

Croquettes au jambon

2.Entrées, soupes & cie

Oeuf cocotte forestier

Tagliatelles de courgettes à l'italienne

tarte aux tomates chèvre et pesto

Gâteau de courgettes au basilic

Tatin trio de courgette, saumon et gorgonzola

Soupe glacée concombre chèvre & menthe

Oeufs cocottes nordiques au saumon et menthe

Petites paillasses gourmandes poireaux et ciboulette

Asperges grillées au four au parmesan 

Salade aux pousses d'épinards et fraises 

Salade de pommes de terre-oeufs-ciboulette

Foie gras maison

Cocotte fruitée de légumes anciens

Salade croquante, pommes, chou rave et radis noir

Velouté tout vert : duo menthe petits pois

Tarte épinards, chèvre & lardons

Gnocchis au navet boule d'or

Cake au chèvre, jambon cru et champignons

cake aux noix & roquefort

Velouté de choux fleur au curry

Petits plats de betteraves à la feta & cumin

3.Plats conviviaux

Pâtes aux aubergines, mozzarella et jambon cru

Hamburger maison et son steak au chèvre frais

Tagliatelles entre terre et mer

Gratin d'oeufs durs

Buns à Hamurger maison : petits pains

Sauté de porc au céleri 

Tarte aux poireaux conviviale

Lasagnes de la mamà à la tomate

Lasagnes légères blette & brousse

Rouille de seiche

Risotto

Petits farcis saisonniers

Tartiflette gailhanaise

Tarte à l'oignon

Purée céleri & pommes des frères Pourcel

Pommes de terres à la suédoise

Pâtes saumon-mozza-citron vert

Pâtes aubergines confites, mozzarella et jambon cru

Tarte au chèvre & tomates

Tatin au roquefort

Crumble aux épinards & au saumon

Crumble courgettes & boursin

4.Envie d'ailleurs

Réalisation des makis en photos

Makis round 2

Petits makis japonais

Curry thaie crevettes, ananas et lait de coco

Tajine au poulet & citrons confits

curry aux fruits

Maffé ou riz sauce arachide