Recettes salées
1.C'est l'heure de l'apéro
Fougasse champignon, comté, pesto
Tartinade de courgettes, curcuma et noix de cajou
Fougasse à la féta et aux olives noires
Torsades croustillantes roquefort et noix
Torsades gourmandes gruyère parmesan olives noires
Mini cheesecakes ricotta, ail & fines herbes
Barquette d'endive, gorgonzola, poire et noix
Crème aux épinards et chèvres frais
Tartinade chèvre frais & curry
Concassée tomates séchées-avocat
Petits arancini tomate & mozzarella
Petits champignons farcis tomates séchées & ricotta
Toats magret de canard séché & avocat
2.Entrées, soupes & cie
Tagliatelles de courgettes à l'italienne
tarte aux tomates chèvre et pesto
Gâteau de courgettes au basilic
Tatin trio de courgette, saumon et gorgonzola
Soupe glacée concombre chèvre & menthe
Oeufs cocottes nordiques au saumon et menthe
Petites paillasses gourmandes poireaux et ciboulette
Asperges grillées au four au parmesan
Salade aux pousses d'épinards et fraises
Salade de pommes de terre-oeufs-ciboulette
Cocotte fruitée de légumes anciens
Salade croquante, pommes, chou rave et radis noir
Velouté tout vert : duo menthe petits pois
Tarte épinards, chèvre & lardons
Cake au chèvre, jambon cru et champignons
Velouté de choux fleur au curry
Petits plats de betteraves à la feta & cumin
3.Plats conviviaux
Pâtes aux aubergines, mozzarella et jambon cru
Hamburger maison et son steak au chèvre frais
Tagliatelles entre terre et mer
Buns à Hamurger maison : petits pains
Lasagnes de la mamà à la tomate
Lasagnes légères blette & brousse
Purée céleri & pommes des frères Pourcel
Pommes de terres à la suédoise
Pâtes saumon-mozza-citron vert
Pâtes aubergines confites, mozzarella et jambon cru
Crumble aux épinards & au saumon
4.Envie d'ailleurs
Réalisation des makis en photos
Curry thaie crevettes, ananas et lait de coco
Tajine au poulet & citrons confits