08 février 2013

Petits pots de crème coco

Un petit peu de douceur & d'exotisme en cette fin d'hiver, voici une petite crème toute douce qui égayera un bon repas. Une recette très simple, tirée de "Petites crèmes douceurs" de la gamme toquade. Elles sont délicieuses. J'ai pris le loisir de rajouter de la coco râpée à la fois pour la décoration mais renforcer le goût coco.   Ingrédients -90g sucre-25cl lait de coco non sucré-25cl lait-3 oeufs-1/2 ou 1 gousse de vanille-noix de coco râpée Préparation 1.Préchauffez le four à 150°C. Dans une casserole, mélangez le... [Lire la suite]
Posté par marionbelette à 15:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

08 février 2013

Mousse légère au citron

 J'adore cette recette que j'ai déja concoctée plusieurs fois. La mousse est légère, très bien parfumée par le citron vert et le citron jaune et le spéculoos. Surtout elle se fait en un clin d'oeil. N'hésitez pas à la tester, parole de belette !!!! Pour 6 personnes / préparation : 15mn2 citrons jaunes non traités si possible1 citron vert50g de sucre250g de mascarpone3 oeufsbiscuits spéculoos Préparation 1. Presser le jus de 2 citrons et détailler très finement le zeste d'un citron vert. Blanchir 3 jaunes d'oeufs dans 80g de... [Lire la suite]
Posté par marionbelette à 14:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,