750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belette cuisine
3 mars 2013

Rouille de seiche

Rouille de seiche
J'adore les plats à base de seiche je pourrais en manger tous les jours !! voici encore une excellente recette familiale de seiches à la rouille qui a déja fait ses preuves à de nombreuses reprises. C'est gourmand & parfumé !! La rouille est une sauce...
Publicité
Publicité
1 mars 2013

Risotto

Risotto
Une envie d'un petit plat réconfortant & rapide et il vous reste un fond de vin blanc dans le frigo, pourquoi ne pas faire un petit risotto ?! C'est crémeux et prêt en trois tours de cuillère. De passage chez mes parents à midi, nous avons concocté avec...
27 février 2013

Petits farcis saisonniers

Petits farcis saisonniers
En attendant avec impatience le retour des beaux jours et les bons légumes du jardin à farcir (courgettes, aubergines & cie) de Gégé, voici une petite recette familiale de champignons farcis que vous pourrez concocter en 20 minutes grand maximum, le four...
25 février 2013

Tartiflette gailhanaise

Tartiflette gailhanaise
Et deux ! Nath a passé le weekend aux fourneaux pour nous régaler avec ses bonnes recettes. Quoi de mieux en cette fin de février glaciale que de déguster une bonne et chaude tartiflette maison. Accompagnez cette tartiflette d'un bon petit vin rouge "PIC...
25 février 2013

Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon
Pour commencer la semaine, voici THE recette de tarte à l'oignon de Nath ! Cette tarte est top, aussi bonne à l'apéro, en entrée ou en plat principal. Les oignons doux des Cévennes (AOP) se caractérisent par une texture fondante et un goût sucré et qui...
Publicité
Publicité
19 février 2013

Pommes de terre à la suédoise (Hasselback potati)

Pommes de terre à la suédoise (Hasselback potati)
Depuis quelques temps je voyais passer cette recette sur la toile, voilà je l'ai enfin testée. Toute l'originalité de cette recette vient de la façon de couper la pomme de terre : elle est découpée en fines tranches mais pas jusqu'au bout ce qui permet...
8 février 2013

Pâtes saumon-mozza-citron vert

J'avais déja posté une recette " pâtes aubergines-mozza-jambon cru " voici une nouvelle recette " saumon-mozza-citron vert ". Ingrédients pour 4 personnes -200g de saumon fumé -2 beaux avocats -une boule de mozzarella -un citron vert Préparation 1. Découpez...
8 février 2013

Tarte au chèvre & tomates

Une tarte qui sent bon l'été, elle me vient de Marion B. qui se reconnaîtra et qui est une experte en tarte salée ! Cette tarte plaît à tous les coups, chaude ou froide. Ingrédients Pour 6 personnes - 1 rouleau de pâte feuilletée - 6 grosses tomates du...
8 février 2013

Crumble épinard & saumon

Une autre recette de crumble salé qui convient parfaitement aux périodes de fêtes de fin d'années ou comme petit plat original en hiver. Pour 6 personnes préparation 20mn cuisson 20 mn Ingrédients Pour la garniture 2 échalottes 1 noisette de beurre pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité