750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belette cuisine
21 mars 2013

Tarte aux épinards, chèvre & lardons

Tarte aux épinards, chèvre & lardons
Les épinards sont de retour dans ma cuisine. Voici la recette de tarte salée épinards-chèvre de ma mère qui a fait ses preuves à de nombreuses reprises ! Elle est fondante et bien goûteuse. Elle se déguste en entrée chaude, ou bien encore n'hésitez pas...
Publicité
Publicité
18 mars 2013

Gnocchis au navet boule d'or

Gnocchis au navet boule d'or
Moins amère que les variétés courantes, le navet boule d’or est un légume ancien plébiscité pour sa chair tendre et fine, sa saveur légèrement sucrée et sa cuisson plus rapide. Légume oublié il refait son apparition aujourd'hui dans nos cuisines. Dans...
16 mars 2013

Cake au chèvre, jambon cru et champignons

Cake au chèvre, jambon cru et champignons
Il y a des jours où on ouvre son frigo et on se rend compte qu'il est quasi vide et que le peu d'aliments qui restent sont en quantités insuffisantes pour réaliser un plat complet ! Et bien le cake salé peut vous sauver ;-) J'ai pioché des oeufs, un morceau...
7 mars 2013

Cake aux noix & roquefort

Cake aux noix & roquefort
Rien de tel qu'un bon cake maison avec ce temps pluvieux !! Un bout de fromage à base de lait de brebis cru persillé, le roquefort AOP des causses aveyronnaises accompagné de noix, un petit tour de cuillère et hop vous pouvez déguster un petit cake moelleux...
26 février 2013

Petit plat de betteraves à la feta & au cumin

Petit plat de betteraves à la feta & au cumin
Une recette surprenante de betterave & feta chaude. Deux produits couramment consommés froids en salade, aujourd'hui je vous propose une entrée chaude, alliant subtilement la saveur du cumin à la betterave & à la feta que nous avons testée hier & que...
Publicité
Publicité
20 février 2013

Purée au céleri & aux pommes des frères Pourcel

Purée au céleri & aux pommes des frères Pourcel
Ce soir je reprend enfin mes recettes de l'atelier de cuisine des frères Pourcel de Montpellier pour vous concocter leur fameuse purée "céleri-pommes". N'ayez pas peur la recette est des plus simples !! Rapide pour un résultat léger & bien parfumé. Enfin...
19 février 2013

Velouté de choux fleur au curry

Velouté de choux fleur au curry
Après ce beau weekend, il pleut sur Montpellier. Pour se réchauffer j'ai concocté un velouté de choux fleur au curry. L'alliance des deux saveurs est subtile. C'est doux, c'est relevé, c'est crémeux à souhait. Avec trois fois rien on obtient un velouté...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité