Je propose une nouvelle recette tirée de mon dernier livre la Super Supérette : les petites mousses aériennes de marrons plus connues sous le nom de Maronsui's®. Une recette simplissime qui plaira aux fanas de ces petits pots de mousse. Le goût est identique, le dessert a plu aux gourmands. Merci aux cuisinières de la Super Supérette ! Les portions "maison" sont plus généreuses et si vous voulez une mousse encore plus aérienne, testez cette mousse au siphon ça devrait être top.

 

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Ingrédients pour 10 petits pots

250g de mascarpone

500g de Crème de Marrons

4 oeufs

1 pincée de sel

Préparation 15 mn

Repos 3h au frais

Préparation

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes d'oeufs avec le mascarpone puis ajoutez la crème de marron. Continuez à battre pour obtenir une jolie crème.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez les très délicatement à la préparation mascarpone-crème de marrons. Le mélange doit être homogène mais pas trop sinon tout va retomber !

Versez la mousse dans des petits pots, et laissez prendre au minimum 3h au frigo.

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