Le jardin potager de mon père regorge de céleri ces derniers temps il a donc terminé dans la poêle pour le plus grand plaisir de nos papilles ! La saveur atypique du céleri se marie parfaitement avec ce plat en sauce. Cette petite recette de sauté de porc au céleri était top. Je le referrai volontier. Retrouvez prochainement d'autres recettes avec le céleri de Gégé.

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Ingrédients pour 6 à 8 personnes
Cuisson 1h à 1h15
Préparation 15 mn 

1kg de sauté de porc
1 bouillon cube de légumes
3 branches de céleri
3 carottes
5cl de crème fraîche
1 verre de vin blanc sec
2 verres d'eau
1 oignon
1 gousses ail
1 échalotte

Préparation

Commencez par couper le porc en petits cubes et les faire revenir dans une poele avec l'oignon, lail et l'échalotte émincés .Salez et poivrez à votre convance

Coupez le céleri (feuilles + branches), les carottes et tout ajouter dans la poêle : bien mélanger

Ajoutez le bouillon cube, le vin blanc, et les deux verres d'eau

Laissez cuire à feu très doux pendant 1H à 1h15

Au dernier moment ajouter la crème fraîche 

Servir chaud accompagné de riz

 

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