La saison des poireaux touche à sa fin, voici une dernière recette concoctée avec ces bons légumes : des paillasses gourmandes aux poireaux & ciboulette !!! Ces petits beignets sont fondants et bien appétissants, bien relevés à la fois par la saveur particulière des poireaux et de la ciboulette. On s'est bien bien régalé en tout cas. Merci à Nath pour le cours de cuisine. 

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Ingrédients environ une douzaine de beignets
préparation 10mn
1ère cuisson 10 à 15 mn 
2nde cuisson 

4 poireaux 
1 cube de bouillon de volaille 
4 càs rases de farine
sel & poivre
1/2 verre de lait
2 oeufs

Préparation

Débitez les poireaux en tronçon de 5 cm et les coupez ensuite en 4 dans le sens de la longueur

Les mettre à cuire dans de l'eau avec un bouillon cube volaille pendant 10 à 15 mn

Dans un saladier mettre les poireaux égouttés avec les 2 oeufs la farine le lait et la ciboulette ciselée,le sel et le poivre

Bien mélangez cette préparation

Dans une poêle mettre un bon fond d'huile quand c'est bien chaud mettre des tas équivalents à 1 bonne càs

Laisser dorer de chaque côté

Egouttez sur une feuille de sopalin

Faites réchauffer au four à 180°C pendant 10 à 15 mn avant de servir

ça vous tente pas un petit croc ?!!!!!

 

crokettes