Aujourd'hui, une recette de gourmand, qui a fait ses preuves depuis 22 ans maintenant chez moi mais sûrement plus encore car elle nous vient d'une élève à ma mère. C'est une valeur sûre. Ma soeur est fana de ce gâteau 3 C, on le lui prépare souvent pour son anniversaire !!!!! Il est fondant, et l'accord entre le chocolat, le café et la coco est juste irrésistible. Il est très rapide à préparer et il disparaît aussi étonnamment très vite. 

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Ingrédients pour 8 à 10 personnes
Préparation 10mn
Cuisson 15 à 20 mn
Attente : le temps de refroidir

4 oeufs
1 sachet de levure
200g de sucre
200g de beurre ramolli
300g de farine
2càs de chocolat en poudre non sucré de préférence

glaçage : 
50g de beurre ramolli
2càs de chocolat en poudre
4cac de café fort
200g de sucre glace
noix de coco râpée 

Préparation

Mélangez les 4 oeufs entiers avec la levure, les 200g de sucre et le beurre. Battre au fouet pendant au moins 5 mn

Ajoutez 300g de farine et le chocolat en poudre

Bien battre le mélange

AJoutez un demi verre de lait et bien remuer à nouveau

Versez dans un grand moule à tarte plutôt qu'un moule ordinaire à gâteau, car ce gâteau est meilleur peu épais

Cuire 15 à 20 mn à 170-180C

Lorsque le gâteau est cuit, le sortir, et le laisser bien refroidir

Préparer le glaçage:

mélangez le beurre pommade avec le chocolat, le café et le sucre glace. 

Nappez le gateau bien froid surtout

Puis soupoudrez de noix de coco râpée

VErdict : il est top, surtout découpé en petit cube en accompagnement du café !