Un peu de légèreté pour ce weekend d'avril, voici la recette du second lassi de mon blog: quand le lait de coco rencontre le kiwi locavore !! (le 1er : lassi framboise-thé matcha) Le duo est très exotique et rafraîchissant et la texture de ce lassi très aérienne. Il est concocté en moins de 5 minutes et se boit très frais, ce qui est une bonne chose puisque le printemps et le soleil sont de retour ! A consommer sans modération.

lassi1

Ingrédients pour 4 petites verrines
préparation 5mn
repos au frais 30mn à 1h

200 ml de lait de coco
2 kiwis (tirés du panier locavore ! )
2càc de miel des Cévennes (pour moi !)
une bonne pincée de cannelle

Préparation

Dans un bol d'un blender versez le lait de coco, le miel et la canelle. (Vous pouvez remplacer le miel par 2 sachets de sucre vanillé)

Epluchez les kiwis, découpez les en deux et mettez les dans le blender.

Bien mixer le tout.

Versez dans les verrines et réservez au frais pour au moins 30 mn.

Vous pouvez remplacer le lait de coco si vous le souhaitez par du lait de vache, brebis ou chèvre mais encore du lait d'amande ou du lait de soja à la vanille : rajoutez alors de la coco râpée à la préparation !

lassi4