Il y a deux mois j'ai goûté un dip à base d'épinards frais en Californie chez Morgane & Tom qui m'a bien plu et du coup j'ai voulu utiliser ces pousses fraîches avec une de mes tartinades. J'ai donc choisi de tester un duo crémeux chèvre-épinard agrémenté de tomates séchées et d'une pointe de cardamone à tartiner sans modération sur du bon pain frais. 

tartinade épinards frais & chèvre

Ingrédients pour un bol

Préparation 10 mn

1 chèvre frais 200g
4 tomates séchées
30-40 pousses épinards fraîches
1 petite càc de cardamone moulue
1 càc ail coupé très très finement
sel & poivre & piment

Préparation

Dans le bol d'un robot versez le chèvre, les tomates, les feuilles d'épinard fraîches lavées et la cardamone.

Bien mixer. Goûtez ! Ajustez l'assaisonnement d'une pincée de sel et de poivre et de piment.

Voilà c'est prêt : en moins de 10mn vous pouvez rejoindre vos invités à la table d'apéro !!! prochaine tartinade à suivre sur mon blog : la tartinade californienne ;-) Bon weekend à tous !!

tartinade épinards frais & chèvre2