Rien de tel qu'un bon cake maison avec ce temps pluvieux !!  Un bout de fromage à base de lait de brebis cru persillé, le roquefort AOP des causses aveyronnaises accompagné de noix, un petit tour de cuillère et hop vous pouvez déguster un petit cake moelleux & parfumé. A emporter en randonnée ou déguster bien au chaud à la maison accompagné d'un verre de vin.

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Ingrédientspréparation 10mn
cuisson 40 mn

125g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
1/2 verre de lait
1/2 verre d'huile
30 noix
125g de roquefort
5 cl de crème fraîche

Préparation

Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, la levure, le lait et l'huile.

Décortiquez les noix, mixez les dans un robot en poudre mais pas trop finement non plus.

Dans un bol écrasez le roquefort à l'aide d'une fourchette avec les 5cl de crème fraîche.

Rajoutez les noix mixées et le roquefort à la première préparation.

Beurrez votre moule à cake, versez le mélange.

Cuire 40 mn à 180 °C.

Dégustez tiède accompagné d'une belle salade de pousses d'épinards fraîches !

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