750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belette cuisine
8 février 2013

Tarte chocolat-caramel beurre salé

Tarte chocolat-caramel beurre salé
La dernière en date la tarte chocolat-caramel beurre salé. Pour 8 personnes Préparation et cuisson : 1h10 Réfrigération : 30mn Pour la pâte 200g de farine 2 càs de sucre en poudre 2 càs de cacao non sucré 100g de beurre ramolli 2 jaunes d'oeufs quelques...
Publicité
Publicité
8 février 2013

Mousse légère au citron

Mousse légère au citron
J'adore cette recette que j'ai déja concoctée plusieurs fois. La mousse est légère, très bien parfumée par le citron vert et le citron jaune et le spéculoos. Surtout elle se fait en un clin d'oeil. N'hésitez pas à la tester, parole de belette !!!! Pour...
8 février 2013

Petits biscuits à la châtaigne & au sarrasin

Petits biscuits à la châtaigne & au sarrasin
Je voulais essayer depuis quelques temps une recette à base de farine de châtaigne voilà c'est fait grâce à ces petits granola maison. Pour environ une vingtaine de biscuits / préparation : 15mn / cuisson : 20mn . 80g de farine de châtaigne 70g de farine...
8 février 2013

Macarons tout citron

Macarons tout citron
Voici ma première (et seule) recette de macarons testée à ce jour mais comme on dit quand une équipe gagne pourquoi en changer (dénichée sur cuisine journal de femme merci à l'auteur)!! Recette simple à suivre à la lettre pour pouvoir savourez vos petits...
8 février 2013

Petites madeleines chocolat

Petites madeleines chocolat
La recette de base pour ces madeleines est identique à la recette " petites madeleines maison ". Une étape supplémentaire est nécessaire une fois les madeleines cuites et démoulées. Ingrédients des carrés de chocolat noir corsé ou au lait selon vos envies...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité