750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belette cuisine
8 février 2013

Coupe fruité ananas & basilic

Coupe fruité ananas & basilic
J'aime beaucoup cette coupe de fruit fraîche et légère. Le mélange peut paraître surprenant mais c'est délicieusement frais. Idéal l'été ou après un repas copieux. A préparer à l'avance pour que les saveurs aient le temps de se mélanger. Ingrédients -1...
Publicité
Publicité
8 février 2013

Toats magret de canard séché& avocat

Je toaste, tu toastes, il toaste, nous toastons.......Et oui encore ! Ingrédients -du pain ou des toasts -un paquet de magret de canard séché -un gros avocat ou deux petits -du fromage à tartiner (St Moret ou tartidou ou autre sous marque....) Préparation...
8 février 2013

Toasts fraîcheur du sud

Je continue dans ma lancée toasts....cette fois ci rendez-vous plus au sud. Ingrédients -un bocal de tomates séchées -du fromage à tartiner (St Moret / tartidou...) -de l'ail séché -des herbes séchées genre ciboulette / aneth.. Préparation 1. Sortez les...
8 février 2013

Toasts chèvre-miel-curry

Toasts chèvre-miel-curry
Une recette dont on ne se lasse pas ! Je faisais les classiques chèvre-miel, mais lors d'un repas au restaurant ma salade a été servie accompagnée de ces toasts mais soupoudrés de curry ! So good ! Depuis on ne les mange que comme ça. Personnelement pour...
8 février 2013

Pâtes saumon-mozza-citron vert

J'avais déja posté une recette " pâtes aubergines-mozza-jambon cru " voici une nouvelle recette " saumon-mozza-citron vert ". Ingrédients pour 4 personnes -200g de saumon fumé -2 beaux avocats -une boule de mozzarella -un citron vert Préparation 1. Découpez...
Publicité
Publicité
8 février 2013

Fondant crème de marron-chocolat noir

Fondant crème de marron-chocolat noir
Le classique fondant au chocolat revisité par un duo chocolat - crème de marron. Parfait pour un dimanche après midi !!! Ingrédients Pour 6 à 8 personnes 200 g chocolat noir corsé 100 g de beurre 3 oeufs 500g de crème de marron Préparation 1. Préchauffez...
8 février 2013

Croquettes au jambon

Croquettes au jambon
Tapas goûté à San Sébastian en Espagne cet été. On a adoré et je viens enfin de tenter la recette qui est ultra simple à faire. IngrédientsPour 20 croquettes 20g de beurre 25 cl de lait 2 grosse càs de farine 300g de jambon blanc 2 oeufs battus chapelure...
8 février 2013

Tarte au chèvre & tomates

Une tarte qui sent bon l'été, elle me vient de Marion B. qui se reconnaîtra et qui est une experte en tarte salée ! Cette tarte plaît à tous les coups, chaude ou froide. Ingrédients Pour 6 personnes - 1 rouleau de pâte feuilletée - 6 grosses tomates du...
8 février 2013

Jus d'hibiscus ou Bissap

Jus d'hibiscus ou Bissap
Voilà la recette d'un petit jus du quotidien malien : le bissap ou le da blini ou le jus d'hibiscus comme vous voulez ! Personnellement je l'ai connu sous le nom de bissap et j'adorais ça !! Recette que j'avais notée à Bamako mais que j'avais malheureusement...
8 février 2013

Crumble épinard & saumon

Une autre recette de crumble salé qui convient parfaitement aux périodes de fêtes de fin d'années ou comme petit plat original en hiver. Pour 6 personnes préparation 20mn cuisson 20 mn Ingrédients Pour la garniture 2 échalottes 1 noisette de beurre pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité