750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belette cuisine
28 février 2013

Petits pots laitiers au café

Petits pots laitiers au café
Ma première recette au café, mais sûrement pas la dernière. Nath m'a mise au défi de lui faire goûter une petite crème au bon goût de café ! Pari tenu ! Je me suis encore plongée dans le livre "Petites crèmes douceurs" de la gamme Toquade pour piocher...
Publicité
Publicité
27 février 2013

Petits farcis saisonniers

Petits farcis saisonniers
En attendant avec impatience le retour des beaux jours et les bons légumes du jardin à farcir (courgettes, aubergines & cie) de Gégé, voici une petite recette familiale de champignons farcis que vous pourrez concocter en 20 minutes grand maximum, le four...
27 février 2013

Petits champignons farcis tomates séchées & ricotta

Petits champignons farcis tomates séchées & ricotta
Afficionados des apéros autour de bonnes petites recettes, je suis preneuse de toutes nouvelles idées pour régaler nos amis & family. La dernière en date, des petits champignons farcis, passés quelques minutes au four & servis chauds, recette déja testée...
26 février 2013

Petit plat de betteraves à la feta & au cumin

Petit plat de betteraves à la feta & au cumin
Une recette surprenante de betterave & feta chaude. Deux produits couramment consommés froids en salade, aujourd'hui je vous propose une entrée chaude, alliant subtilement la saveur du cumin à la betterave & à la feta que nous avons testée hier & que...
26 février 2013

Tartinade à l'avocat & à la noisette

Tartinade à l'avocat & à la noisette
Pour accompagner l'apéritif hier au soir, j'ai pioché dans mon livre "petit Larousse des apéritifs dînatoires" cette tartinade qui sort enfin de l'ordinaire : un mélange d'avocat & noisette. J'ai quelque peu rectifié l'assaisonnement et les doses à ma...
Publicité
Publicité
25 février 2013

Tartiflette gailhanaise

Tartiflette gailhanaise
Et deux ! Nath a passé le weekend aux fourneaux pour nous régaler avec ses bonnes recettes. Quoi de mieux en cette fin de février glaciale que de déguster une bonne et chaude tartiflette maison. Accompagnez cette tartiflette d'un bon petit vin rouge "PIC...
25 février 2013

Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon
Pour commencer la semaine, voici THE recette de tarte à l'oignon de Nath ! Cette tarte est top, aussi bonne à l'apéro, en entrée ou en plat principal. Les oignons doux des Cévennes (AOP) se caractérisent par une texture fondante et un goût sucré et qui...
24 février 2013

Mojito Mojito !!!

Mojito Mojito !!!
Recette testée & approuvée tout au long du weekend : un bon petit mojito maison ! ça donne un peu l'impression d'être déja en été. Ingrédients pour 2 verres 4 càc de sucre roux de la glace piléeune vingtaine de feuille de menthe fraîche4 tranches de citron...
22 février 2013

Petites meringues à la violette

Petites meringues à la violette
Eh oui je suis assez fanatique du goût violette, j'aime ce petit goût frais & pétillant. Peut être en souvenir de la récolte de mini bouquets de violettes petite ;-) Après les meringues cacao voici une version fruité qui va venir donner du pep's à votre...
22 février 2013

Meringues au chocolat

Meringues au chocolat
J'ai fait une mayonnaise maison ce matin et il me restait 4 blancs d'oeufs des poulettes de Foxy (production bio dans le gard) je n'allais tout de même pas les jetter !!! Ne sachant plus quoi faire après avoir posté une candidature, je me suis dis pourquoi...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité