Une recette surprenante de betterave & feta chaude. Deux produits couramment consommés froids en salade, aujourd'hui je vous propose une entrée chaude, alliant subtilement la saveur du cumin à la betterave & à la feta que nous avons testée hier & que nous avons beaucoup aimée.

betteravefeta1

Ingrédients
Pour 4 personnes
préparation et cuisson 1h

-500 g de betteraves
-2 càs d'huile d'olive
-2 càc de graines de cumin
-200g de feta
-1 pincée piment
-sel & poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 190°C. Coupez les betteraves en rondelles et déposez les dans un plat allant au four. Alors personnellement j'ai utilisé des betteraves sous vides déja cuites car la recette ne mentionnait rien du tout à ce sujet et c'était très bon.

2. Dans une poêle faites chauffer l'huile avec les graines de cumin et laissez les jusqu'à ce qu'elles grésillent, puis versez les sur les betteraves. Salez & poivrez et faites cuire 30mn au four. Au milieu de la cuisson versez un peu d'eau sur les betteraves.

3. Coupez la feta en cubes et répartissez les sur la préparation, parsemez de piment et repassez au four 20mn.

4. Dégustez immédiatement accompagné de mâche.

betteravefeta2